FAQ - Ihre Fragen - Meine Antworten

Mein Buffet besteht aus kalten Häppchen, voll mit Knabbereien und kleinen Snacks. Von frischen exotischen Früchten, Obst und Gemüse bis hin zu Antipasti und allerlei Käse- und Wurstaufschnitten. Es kann als Vorspeise dienen oder sogar als leichte Mahlzeit.

Die Platten sind schlichtweg DER gesellige Mittelpunkte. Die Platten eignen sich aber nicht nur für Partys, Geburtstagsfeiern oder Hochzeiten, sondern auch für Firmenveranstaltungen, denn sie erleichtern das Netzwerken und sind ein entspannter Platz, um neue Leute kennenzulernen.

Alle Variationen sind absolute Unikate. Die Zutaten variieren nach Verfügbarkeit und Saison. Ich versuche die Zutaten regional zu beziehen, greife aber auch auf andere Produkte zurück, um das Bild der Platte abzurunden.

Die Zutaten beziehe ich von regionalen Einzelhändlern, Wochenmärkten oder Großmärkten.

So weit wie möglich versuche ich Allergien und Unverträglichkeiten zu berücksichtigen, wenn mir diese im Vorfeld mitgeteilt werden. Es kann keine Garantie gegeben werden, dass eine Kreuzkontamination ausgeschlossen ist, sobald das Buffet eröffnet wird. Gerne kann ich jedoch auserwählte Zutaten für einige Gäste im Vorfeld auf einer gesonderten Platte herrichten. Die Auswahl kann allerdings stark reduziert sein.

Beachtet bitte auch, dass ich meine Zutaten in einer Räumlichkeit umpacke, wo Laktose, Gluten, Nüsse und Fleisch ebenfalls vorhanden sind.

Eine Anlieferung ist bis zu einer Entfernung von 30 Kilometer ab Aachen möglich. Außerhalb dieses Gebietes ist eine Anlieferung ebenfalls möglich, bedarf aber einer genauen Absprache hinsichtlich Anlieferung und Abholung des Equipments.

Eine Anlieferung und Abholung ist mit einer Kilometerpauschale von 0,40 € für An- und Abholung verbunden.

Gufo Boxen können auch selbst abgeholt werden. Gegen Aufpreis kann die Box behalten werden.

Um sicherzustellen, dass die Lebensmittel sicher bleiben, empfehlen ich, dass das Catering innerhalb von 4 Stunden abgebaut wird oder die Inhalte zugedeckt in einen Kühlschrank gebracht werden.

Lebensmittel sollten bei Raumtemperatur nicht länger als 4 Stunden stehen. Nach Ablauf dieser Frist müssen sie entsorgt werden.

Sobald das Catering geliefert ist, liegt die Verantwortung beim Kunden, diesen Standard zu gewährleisten.

Idealerweise gibt es nicht viel zum Aufräumen. Sollten doch Reste übrig bleiben, sind Sie für die Verwertung oder Entsorgung zuständig. Requisiten sollten gereinigt und bis zum vereinbarten Abholtermin aufgehoben werden.

Wenn kein Besteck oder Geschirr gestellt werden kann, bringe ich Einwegbesteck mit. Das Besteck wird aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und ist mit einem Aufpreis verbunden.

​Als Teller stelle ich kleine Holzschiffchen, hergestellt aus nachhaltiger Forstwirtschaft, frei von Schadstoffen und ebenfalls biologisch abbaubar.

Die Dauer variiert individuell nach Platte oder Buffet.

Idealerweise brauche ich eine Vorlaufzeit von ca. 2 Stunden. Dabei richte ich die Platte oder das Buffet vor Ort beim Kunden an, sodass es frisch und optisch einwandfrei präsentiert werden kann. Ein Tisch sollte dafür idealerweise zur Verfügung gestellt werden.

Die Gufo Boxen, Hörnchen und Snack Boxen werden ab Werk hergestellt und fertig geliefert.

Nein. Ich habe mich ausschließlich auf diese Platten spezialisiert. Wünschen Sie ein Full Service, kann dies durch eine Eventagentur meines Vertrauens geschehen.

Kontakt und Vermittlung übernehme ich in diesem Fall gerne.